Добрый утро, блин. Лорис, не открывая глаза, нахмурилась и сморщила нос, вдыхая запах дыма, который, словно балерина, закружился в ее легких, разрезая их ножом терпкости. Она со всей силы обрушила свою руку на телефон, который орал, как двухлетний ребенок, которому не дали конфетку. Мел сильно зажмурила глаза, вжимая голову в плечи, а затем приподнялась на локтях, чтобы увидеть всю скорее всего ужасную картину,если она все-таки решилась бы открыть глаза. На секунду остановилась, чтобы вспомнить последние события ее жизни перед вхождением в нее. Это и заставило Мелису распахнуть красные от недосыпа глаза и тщательно оглядеть все, что было вокруг. Дым от сигарет жжег глаза адским пламенем и Лорис непроизвольно сузила их, чтобы защититься от знакомой и привычной, но все же боли.
- Мальчики, ну кто просил вас столько курить? М? - загремел церковный колокол голоса Мелисы. Она откашлялась и, как будто выпрыгнув из своеобразной кровати- спального мешка, помчалась к плотно зашторенному окну. Резко раздвинув шторы, она впустила свет в изголодавшуюся по нему комнату отеля. Первые несколько минут глаза не могли сфокусироваться, но жутко нетерпеливая Лорис наощупь нашла ручку и открыла окно настежь. Шум, гам, утреннее солнце, свежий воздух - все это окружило Лорис, едва не сбивая с ног. Всегда любила этот город. Хотя бы потому, что здесь так шумно. Повергнувшись на сто восемьдесят градусов, она встала к окну спиной и с усталой ухмылкой на лице посмотрела на ребят. Молодые, симпатичные, загорелые, высокие, с глазами цвета угля. Все втроем они были как на подбор. И все втроем они лежали на единственной кровати, которая, к великому счастью, позволяла им устроиться на некотором отдалении друг от друга, чтоб не тереться своими тощими задницами.
-Мальчики, подъем. Иначе я Антонио расскажу, как вы все вместе спали. Да еще и без девушек. - голос Лорис все время прерывался на звонкий смех, который с невероятно быстрой скоростью распространялся по номеру.
-Ты же сама к нам не пришла. Твоя лучшая компания - это пол. Что на тебя вообще нашло? - послышался хрипящий голос одного из жеребцов. Его рука попыталась поманить Лорис к себе, но не смогла скоординировать все манипуляции и безжизненно упала на соседнюю подушку.
Мелиса расхохоталась и с разбегу запрыгнула на кровать. Ее босые ноги,едва коснувшиеся пола, уже стояли на краюшке кровати. Протиснувшись среди полу-мертвых, полу-пьяных тел, она, поставив руки в боки, попинала ногами каждого и за каждый зевок или за попытку сказать что-нибудь против.
-У нас серьезные проблемы. И нам нужно быть на встречи через пол-часа. - осмотрев всех "пострадавших", которые дружно постановали от неожиданно грубого способа пробуждения, она спрыгнула с кровати и направилась к ванной. Весь пол был в узорах бутылок со спиртным, пакетами от чипсов и бумажных коробочек из под суши. Исследуя территорию серыми лучами глаз, удав на охоте все таки нашла уцелевшую бутылку с виски. Приложив ее к затылку, она с грустью вздохнула, вспоминая тренировки по смешанному бою. Только Рафаэль мог додуматься попытаться вырубить меня стулом. И пусть не жалуется, что под его прекрасным правым карим глазом расцветает на коричневом кофейном поле багровый синяк.
-Я ухожу мыться с единственной оставшиеся бутылкой виски. В холодильнике вода. Вернусь через пять минут и приготовлю завтрак, а вы пока одевайтесь. - прокричала Мелиса и закрыла за собой дверь роскошной белой ванной. Простая очень светлая с нежным жемчужным узором на кафеле, нежно- голубой шторкой в ванной из закаленного стекла, маленькой раковиной, большим зеркалом в стальной раме и душем. Холодные капли воды смягчили, как и дикий жар, так и расшатанные нервы. В Реджо было невероятно жарко в то время, да и сломавшийся кондиционер не придавал нужной прохлады. Кто его сломал, спросите вы. Это очевидно была Лорис, у взаимоотношение которой с техникой оставляли желать лучшего. Именно поэтому оружие она предпочитала менее автоматизированное. Лучше всего ножи, которые позволяли при использовании чувствовать полный контроль над ситуацией. Расмасировать затекшие после ночи на полу плечи, вправить пару хронических вывихов, обработать ножевые раны, оставшиеся после очередной стычки, провести ватной палочкой с йодом по швам на талии, расчесать и высушить светлые кудри - все нужно было сделать в рекордное время. 5 минут. Поэтому она не размусоливала,проделывала все быстро, четко, не отвлекаясь на собственные негативные мысли. Ровно через 5 минут она вышла из ванной в одном полотенце, обернутом вокруг мокрого тела и свеже-вымытыми светлыми волосами, которые пахли сладким сплетением молочного запаха самой Лорис и ванильного запаха шампуня. На полу за Лорис протянулись отпечатки босых ног и вот она уже становится около плиты и ставит чайник на огонь. Слава богу, нам предоставили номер с кухней, иначе бы все эти красавцы бы сожрали быка при разговоре с посредником этого, как его, Мориарти. Мальчики уже оделись и в данный момент пытались вооружиться. Они хохотали, как малые дети, подшучивая над друг другом, обнажая белоснежные зубы, а Лорис пыталась не сжечь яичницу и с беконом. Вдруг она почувствовала чьи-то руки на бедрах, ее обняли, поцеловали ее обнаженное плечо. Рафаэль. Мысли пробежали быстрым течением, пальцы сами обхватили кухонный нож, когда полотенце поддалось под манипуляциями рук Рафаэля. Четкое, нежное движение и вот нож у шеи удерживает парня от дальнейших ошибок. Лорис была не прочь, конечно, снова ощутить пряный вкус смешения табака, дорогово виски и ванили, но бешено бьющиеся сердце, похолодевшие ладони и раскусанные от волнения губы напомнили ей, что происходит и что будет происходить. Они все были в жопе и каждое лишняя минута могла стоить им жизни.
-Быстро завязал мне на плече узелок и отошел от меня, а иначе у нас сгорит яишница. - произнесла сквозь зубы Лорис, зыркая серыми глазами то в сторону яишницы, то в сторону человека, который с недовольным вздохом, обозначающим недовольство глупым, но однозначным поражением. Он покорно подчинился и со скрипящим змеиным шипением оторвался от затылка Лорис. Уже через десять минут мальчики поели, а Лорис с булкой в зубах вышла из спальни, уже одетая в облегающую майку, под рубашкой Диего, в короткие шорты цвета хаки, выигрышно облегающие ее уже пухленькие формы, и в кожаные сапоги до колена. На шее висел большой древний крест, на бедрах скрытая рубашкой кобура с двумя писталетами. Хлопнув в ладоши она улыбнулась и подбирая из под ног пустые бутылки, продефилировала к своим мальчикам под их одобрительный свист.
-Диего, ты сегодня поведешь... Мне нельзя при свете дня. - прокричала она, кинув в паренька ключами от машины.
-Э, а откуда ты их взяла? - проборматал немного шокированный парень, смотря как Лорис возится с бутылками.
-А не надо было напиваться, как свинья. Вчера мне пришлось вести вас всех четверых пьяных в стельку.- посмотрела на них Мелиса, приподняв брови вверх, словно птица расправившая крылья.
-А если бы тебя отстановили?- засмеялись парни, напрягая извилины, чтобы вспомнить прошлый вечер. Вернее, ночь.
-У всех полицейских ночью такие изголодавшиеся по женскому вниманию глаза, что не думаю, что это закончилось бы чем-то серьезным.
Дверь стала приближаться, руки завышали волосы в хвост, губы растянулись в хитрой улыбке, которую Мелиса даже не считала нужным прятать. Испанцы подняли свои задницы и синхронно поспешили за Лорис до сих пор нахмурившиеся из-за провалов в памяти. Танец бархатного ковра под ногами, каменных ступенек, светлого паркета и наконец асфальта. Лори даже не поднимала глаза, чтобы не встретится взглядами с парнями и не показать им свою зависть и вместе с тем обеспокоенность. Она жутко завидовала своим компаньонам, понимая, что, несмотря на то, что доверие босса было безгранично по отношению к ней, ей до сих пор не разрешалось встречаться с клиентами. Причина? Лорис не сможет никто воспринимать всерьез, как еще не совсем взрослую и не совсем мужчину. Он вышли на улицу, залитую красками толпы и утреннего красноватого неба и Лорис быстро и тщательно просканировала крыши, окна, балконы, машины. Все чисто.Севши на заднее сидение машины, она прилегла на колени к Рафаэлю и прикрыла веки. Его пальцы запутались в ее волоса и солнце заиграло в прятки, то освещая, то прикрывая тенью эту идилию. Лорис заулыбалась, как в последний раз. Как перед смертью, как перед превратностями судьбы.
-Я думаю о том, чтоб попросить Джека нас повенчать. - тихо сказал Рафаэль, чтоб остальные не услышали.
-Зачем мне это?- девушка рассмеялась, как будто от щекотки.
-А зачем люди это делают?- улыбаясь краем рта, ответил спутник.
-Я тебя не люблю. - оборвала его Лори и подняла голову с его колен. Посмотрев в его темные цвета корицы глаза, она схватила его за подбородок и нежно поцеловала лоб, словно желая загладить вину, душащую ее за горло.
-Я никого не люблю. Я не способна на это.- она хотела произнести что-то еще, не послышался звук торможения и вот машина остановилась перед рестораном.
-Приехали. - объявил Диего, рывком вытаскивая ключи из зажигания.
Выйдя из машины, Лорис обняла всех троих, прошептав слава благославления и пожелав удачи, направилась к черному входу. Не сильно вычурный район, не сильно вычурный ресторан, но, говорят, готовят здесь неплохо, особенно пасту. Желудок нетерпеливо заурчал, припоминая Лорис о том, что она не завтракала и мысли о пасте сейчас не особо уместны. Войдя в тень зеленоватого дворика, она быстро перелезла через колючий забор и нашла взглядом нужную дверь, потирая руки в предвкушении. Сделать пару шагов, вскрыть нехитро устроенный замок, заткнуть некоторых особенно впечатлительных натур, показывая им пистолет и говоря слова ободрения на чистом итальянском, протиснуться между огромными грязными плитами и столами, стараясь не запачкать зад мукой и горелым сыром, сесть на корточки рядом с дверью в зал. Все проще просто. Она села спиной к двери и глубоко вздохнула, скидывая капельки пота с оголенной шеи. К ней подошел маленький мальчик. Черненький такой, с загорелой шейком и дразнящейся улыбкой разбитых губ. Глаза,как у мамаши. Черт, почему Лорис ты подумала о том, что вот эта стройная женщина в красном фартуке, с роскошными темными волосами и красными губами и щеками от пара - его мать?Но, к сожалению, это было очевидно. Только сынишки кухарок могли тут отшиваться. Стащив с полки хлеб, малышок приставил палец в рту и издал звук, отдаленно похожий на шипение. Лорис улыбнулась карамельным ртом и, слегка кивнув белобрысой головой, перевела свой взгляд на дверь и стала вслушиваться в разговор. Детей она любила. Безумно. Но сейчас были дела поважнее того, чтоб следить за тем, чтоб надутая работой мамаша озорника не обнаружила пропажу. Родные голоса перемешивались с каким-то новым с приятным акцентом. Обрывки слов, плана доносились до нее, через ржачь испанских жеребьцов. А план то хороший. В голове мелькнул, словно вспышка фотоаппарата, мат и Лорис уже понеслась на всех парах к нужному столику, просто сшибая собой дверь. Пока она приближалась к парням, ее взгляд зацепил некоторую удивленность в глазах ее ребят. Ну да меня здесь не должно быть. Но вы придурки не справляетесь ни на миллиграм. У босса проблеммы. А это важнее, чем предрассутки.
-Вон. Отсюда. Придурки. Быстро освободили мне место. Я сказала, быстро подняли свои задницы и уступили мне место, а не сели и смотрели на меня, как трусливые собаки. Я вам все кишки наружу выверну. А я смогу. Он дело говорит, а вы, блин, ржете, как мартышки. - рот Мелисы искривился в злобе, выдвигая нижнюю челюсть вперед, тело наклонилось, как перед броском, глаза запылали огнем инквизиций. Это был не просто гнев. Со стороны смотрелось, как будто эта дикая кошка не выдержит еще секунду и накинется на них со своим когтями и зубами, раздирающими готки в мгновение ока. Мальчики знали этот потемневший взгляд. В таком настроении Мелиса была опасна, жестока, беспринципна. В душе мрак, в глазах мучительная и тухлая смерть. Быстро ретировавшись, она встали со своих деревянных стульев и со серьезным видом отодвинули средний стул для Лорис. Даже не смотря на спутника, пытаясь чем-то угомонить бушующую бурю внутри, которая раздирала ее на мелкие кусочки, Мелиса залила в себя то, что находилось в стакане Рафаэля. Жидкость обожгла гортань и Лорис, расматривая остатки чего-то там на дне стакана, уже успокоившимся, но уверенным голосом проговорила.
-Повторите еще раз, пожалуйста, для меня. Можете звать меня Мелисой. - она старалась не поднимать свой потемневший взгляд на собеседника, но тут случилось непредвиденное.
-Как траву. Лимонную. - захохотал снова Пьер, за что и смачно получил кулаком в солнечное сплетение. Застонав, раненный слон осел и повалился на пол сзади Мелисы.
Быстрее, это хватит на пару минут.- сказала собеседнику, закусывая щеки изнутри, чтоб не расмеяться.
Отредактировано Loris Garcia Mercedes (2012-02-17 23:15:34)