И ещё один вопрос, если можно... А когда начнётся игра?
Она в общем то уже началась) в некоторых локациях) квест официально начат. Только вот ленивая администрация в моем лице никак не напишет это в таблице)
На грани |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На грани » Главенствующее » Вопросы
И ещё один вопрос, если можно... А когда начнётся игра?
Она в общем то уже началась) в некоторых локациях) квест официально начат. Только вот ленивая администрация в моем лице никак не напишет это в таблице)
Ахах, ну чтоже поделать с ленью?
Ты Гл.Администратор, да?
Ты Гл.Администратор, да?
Нет.
Если Шерлок нас-таки покинет, то гл админом стану я. Но вообще в администрации у нас равноправие почти во всем, кроме названия флуда.
Софи это я заметила
А почему Шерлок вас покидает...?Блин, что - то я заболталась с вами...
Блин, что - то я заболталась с вами...
что-то пишется через дефис.. нельзя с тире путать...
так регистрируйтесь и переходите во флуд)
А почему Шерлок вас покидает...?
у него непроходящая дипрессия... и вроде как с реалом что-то
Хорошо, регистрируюсь.
А можно попросить об одолжении? Если я сейчас зарегистрируюсь, то можно я буду преступницей...?
А можно попросить об одолжении? Если я сейчас зарегистрируюсь, то можно я буду преступницей...?
да хоть скрипачкой большого театра)) шучу. можно, конечно)
ты сюда пофлудить пришел?))
Никак нет, это был риторический вопрос)))
John H. Watson
брысь!
Доброго времени суток. Я тут случайно наткнулась на вашу ролевую, захотелось поиграть. Кинулась к персонажам. Тут-то и пришла великая проблема. Создавать неканон ужасно не хочу. Молли боюсь снова ООС-шной сделать (да, бывали случаи) ._. Хотелось бы Шерлока попробовать сыграть, но он, вроде, занят. И вот теперь я спешу к вам с криком о помощи...
Хотелось бы Шерлока попробовать сыграть, но он, вроде, занят. И вот теперь я спешу к вам с криком о помощи...
Шерлок свободен. Игрок освободил эту роль. Прошу прощения, что не убрали) попробуйте на роль Шерлока. Он нам сейчас очень нужен)
попробуйте на роль Шерлока. Он нам сейчас очень нужен)
О, чудесно. Тогда придержите его на пару дней, пожалуйста)
О, чудесно. Тогда придержите его на пару дней, пожалуйста)
Квест уже начался, а Шерлок принимает в нем активнейшее участие.
Но если, когда вы придете, роль Шерлока займут, но анкета не будет перенесена в "принятые" то вы можете регистрироваться, писать анкету на него же и таким образом соперничать. Победит, естественно тот, чья анкета будет лучше)
Вот хожу по форумам по Шерлоку и ищу где Профессор в плане личной жизни свободен) он в любом случае будет свободен, ведь он Джим, но я не про это) давно хотела отыграть отношения Сильного властного мужчины и сильной властной женщины. Они никогда не скажут, что любят, делают вид, что им наплевать с кем и как живет вторая половина, но чувства где-то глубоко есть и оба это понимаю, знают о друг друге без слов и доказательств. Они считают что это лишь работа и секс и признать, что это что-то большее. Оба вспыльчивы, своенравны, эгоистичны( во время многочисленных ссор разрешу в себя стрелять, бить и тп) понимаю, что подобное можно отыграть лишь с Профессором, но не нашла пока человека, который хотел, мог это отыграть... Жду ответа
Добрый вечер, день утро..
У нашего Джима есть только младшая сестра, без памяти в него влюбленная.
Вы, я так понимаю, хотите отыграть что-то типа Ирен, только для Джеймса?
Ответить на ваш вопрос сможет только он сам, но где-то до двух (по мск) он будет на учебе.
Можете дождаться его.
И кстати роль Ирен Адлер у нас свободна.
Спасибо за быстрый ответ) конечно, я подожду и самого профессора. Но роль Ирен простите не для меня, я не интриганка) я мудрая, сообразительная, но интриги не люблю. Хотя исполнение Джима мне нравится...
Добрый день, вечер, утро.
За быстрый ответ не за что. Это моя работа *пафос*
Пока можете ознакомиться с отыгрышем нашего Джима: Загородный дом Мориарти <
Да уже читала, очень понравилась, более подробно буду прочитывать, если примут))) и еще раз спасибо)
Добрый день, вечер, ночь)
хорошо)
я открыла флуд - хочешь можешь посидеть там.
Сюда обращаться, по поводу разговора выше.
Loris Garcia Mercedes
Таааак. Дайте подумать. Скорее всего если и будет уместен такой персонаж, то о как таковой любви речи быть не может. По моей задумке Джим способен любить, защищать и хотя бы что-то чувствовать только к своей сестре. Но нечто вроде романа, с постоянными ссорами, вспышками и прочим я вам обещать смогу) задумка очень интересная, но я с трудом представляю как можно воплотить ее в жизнь
James Moriarty
Ох, так и знала, что будет нечто такое, ну ладно не сюдьба, так не судьба. Правда это лучше, чем мне ответили на прошлом форуме. " это не обсуждается. У нас Джим гей" ( плевалась жутко)
Жаль, а я в чем проблема воплошения в жизнь? Не представляете женщину достойную Мориарти?
У нас Джим гей
он же вроде асексуален?
Не представляете женщину достойную Мориарти?
его даже сестра не устраивает *страдает от безответной любви*
Sofia Moriarty
А тоже не представляю женщину достойную Мориарти, но любовь она странная штука)
Я столько видела вариантов Джима, но асексуального еще нет))) у него на других форумах либо бойзбенд либо герзлбенд)))
Loris Garcia Mercedes
Нет, я совсем не против. даже очень за)
А с воплощением в жизнь.... не знаю... ну что-то мне мешает это представить... Может, вы своим персонажем сможете помочь мне это сделать)
Я буду очень рад, если вы создадите такого персонажа, и мы наверняка сможем придумать такую сюжетную линию, которая устроит обоих)
Loris Garcia Mercedes у нас Джим почти канонический)
сможем придумать такую сюжетную линию, которая устроит обоих)
Софию она не устроит)))
Loris Garcia Mercedes
Так, брысь отседава. >__<
Харе флудить мне тут
Доброго ночера.
В объявлении сказано, что вам нужна мадемуазель Адлер. Нужна еще?
Я бы хотела попробоваться на роль, но предупреждаю сразу, что гиперактивности от меня ждать нельзя, выпускной класс, все дела, однако посты долго не держу. Если нужно вам такое счастье, по держите, пожалуйста, до понедельника, на выходных подам анкету)
Доброго ночера.
В объявлении сказано, что вам нужна мадемуазель Адлер. Нужна еще?
Я бы хотела попробоваться на роль, но предупреждаю сразу, что гиперактивности от меня ждать нельзя, выпускной класс, все дела, однако посты долго не держу. Если нужно вам такое счастье, по держите, пожалуйста, до понедельника, на выходных подам анкету)
Будем очень рады видеть вас) тем более, что скоро наш квест начнет набирать силу)
отлично, тогда придержите роль до понедельника, пожалуйста)
Вы здесь » На грани » Главенствующее » Вопросы